Poème-France.com

Poeme : Je M’aime Pa



Je M’aime Pa

Je m’aime pa
Je m’accepte pas
Je ne peut plus me regarde
Trop grosse pour certain
Tro conne pour d’autre
Mais je suis quoi alors
Je ne suporte pas le regard des gens
Je crois toujours que tout le monde se moque de moi
Je m’emferme jour apres jour
Je souffre
Mais personne ne veu comprend pourquoi
Ma vie et elle ici au la-haut
Je ne sais pa
Ptitangenana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεmə pa
ʒə maksεptə pa
ʒə nə pø plys mə ʁəɡaʁdə
tʁo ɡʁɔsə puʁ sεʁtɛ̃
tʁo kɔnə puʁ dotʁə
mε ʒə sɥi kwa alɔʁ
ʒə nə sypɔʁtə pa lə ʁəɡaʁ dε ʒɑ̃
ʒə kʁwa tuʒuʁ kə tu lə mɔ̃də sə mɔkə də mwa
ʒə mεmfεʁmə ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
ʒə sufʁə
mε pεʁsɔnə nə vø kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa
ma vi e εllə isi o la-o
ʒə nə sε pa