Poème-France.com

Poeme : Pour Un Ami Tres Cher



Pour Un Ami Tres Cher

Toi
Qui est toujours la pour moi
Qui me fait sourire
Quand je suis triste
Tellement de bon moment avc toi
Tu es un mec formidable
Que j’oublirai jamais
Tu es une personne
Qui est toujours la pour les autres
Qui ecoute quand sa vas pas
Tu comte tellement pour moi
Je t’adore
Ces quelque mot sont pour toi
Ne l’oublie jamais que je serai toujours la pour toi
Ptitangenana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa
ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa
ki mə fε suʁiʁə
kɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
tεllmɑ̃ də bɔ̃ mɔmɑ̃ avk twa
ty ε œ̃ mεk fɔʁmidablə
kə ʒubliʁε ʒamε
ty ε ynə pεʁsɔnə
ki ε tuʒuʁ la puʁ lεz- otʁə
ki əkutə kɑ̃ sa va pa
ty kɔmtə tεllmɑ̃ puʁ mwa
ʒə tadɔʁə
sε kεlkə mo sɔ̃ puʁ twa
nə lubli ʒamε kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa