Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Je resterai là,
Assise devant le soleil,
T’attendant,
Attendant le bruissement de tes ailes
La chaleur de ton cœur
J’attendrai que tu te dépose
Devant moi
Avec le reflet du soleil
Sur tes ailes blanches comme la neige.
Et cet à ce moment…
Que je pourrai commencer ma symphonie.
Je t’aime mon ange.
Ptitangeomiel31

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstəʁε la,
asizə dəvɑ̃ lə sɔlεj,
tatɑ̃dɑ̃,
atɑ̃dɑ̃ lə bʁɥisəmɑ̃ də tεz- εlə
la ʃalœʁ də tɔ̃ kœʁ
ʒatɑ̃dʁε kə ty tə depozə
dəvɑ̃ mwa
avεk lə ʁəflε dy sɔlεj
syʁ tεz- εlə blɑ̃ʃə kɔmə la nεʒə.
e sεt a sə mɔmɑ̃…
kə ʒə puʁʁε kɔmɑ̃se ma sɛ̃fɔni.
ʒə tεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə.