Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Sans toi ma vie n’a plus aucun sens,
Jamais je ne pourrais t’oublier,
Tu es pour moi mon petit rayon de lumiere,
Tu as su m’apporter ma joie et mon bonheur,
Avec toi tous est accomplit,
Je t’aime
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s,
ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje,
ty ε puʁ mwa mɔ̃ pəti ʁεjɔ̃ də lymjəʁə,
ty a sy mapɔʁte ma ʒwa e mɔ̃ bɔnœʁ,
avεk twa tusz- εt- akɔ̃pli,
ʒə tεmə