Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Chaque moment passé
Avec toi m’emene dans un reve merveilleux
Mais chaque fois que
Tu pars ca me ramene dans la realite
Et je me demande :
Si tu pars pour ne jamais revenir.
J’espere que nous durera encore longtemps,
Jusqu’à de moi tu ne veuille plus
Tu es la premiere personne dont
Je me suis les plus accroché et que j’aime le plus
Je t’aime et cette fois il ne viens pars d’internet mais de mon cœur
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə mɔmɑ̃ pase
avεk twa məmənə dɑ̃z- œ̃ ʁəvə mεʁvεjø
mε ʃakə fwa kə
ty paʁ ka mə ʁamənə dɑ̃ la ʁəalitə
e ʒə mə dəmɑ̃də :
si ty paʁ puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ.
ʒεspəʁə kə nu dyʁəʁa ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃,
ʒyska də mwa ty nə vœjə plys
ty ε la pʁəmjəʁə pεʁsɔnə dɔ̃
ʒə mə sɥi lε plysz- akʁoʃe e kə ʒεmə lə plys
ʒə tεmə e sεtə fwaz- il nə vjɛ̃ paʁ dɛ̃tεʁnεt mε də mɔ̃ kœʁ