Poème-France.com

Poeme : Con De Gars…



Con De Gars…

Avec ses cheveux de moutons
Qu’il a rasés comme un con
Ses yeux bleus et,
Son corps bien musclé,
Qui pourrait lui resister ?
Non mais c’est vrai ! ! !
Il sait faire plusieurs choses
Mais surtout une qui m’indispose
C’est draguer
Puis te larguer
Il faut alors de suite le laisser tomber
Sinon t’auras trop de mal à l’oublier
Je ne dis pas ça que pour toi
Ca s’adresse aussi à moi
Car on l’a toutes les deux tant aimé
J’en suis vraiment persuadée
Mais je vois que tu l’aime encore
Moi, je prefere faire comme s’il était mort
Et penser à mon bien-aimé, dont je t’ai parlé
Mon amour pour lui je ne voulais pas te l’avouer
Car je sais que ça ne marchera jamais mais c’est toujours bien d’essayer
Et d’ainsi oublier son passé
Pour se consacrer à sa destiné !
Ne dis pas que je suis pessimiste
Je suis seulement réaliste
Et sache qu’il vaut mieux ne pas etre aimée en retour,
Que de n’avoir jamais connu l’amour !
Ptitchouuuuu

PostScriptum

Voila c’est à propos d’1 gars qui séduit ttes les fiys il fai com sil les aimer pcq pr lui c un jeu. . .
Mettez des com si vs voulez !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sε ʃəvø də mutɔ̃
kil a ʁaze kɔmə œ̃ kɔ̃
sεz- iø bløsz- e,
sɔ̃ kɔʁ bjɛ̃ myskle,
ki puʁʁε lɥi ʁəsiste ?
nɔ̃ mε sε vʁε ! ! !
il sε fεʁə plyzjœʁ ʃozə
mε syʁtu ynə ki mɛ̃dispozə
sε dʁaɡe
pɥi tə laʁɡe
il fo alɔʁ də sɥitə lə lεse tɔ̃be
sinɔ̃ toʁa tʁo də mal a lublje
ʒə nə di pa sa kə puʁ twa
ka sadʁεsə osi a mwa
kaʁ ɔ̃ la tutə lε dø tɑ̃ εme
ʒɑ̃ sɥi vʁεmɑ̃ pεʁsɥade
mε ʒə vwa kə ty lεmə ɑ̃kɔʁə
mwa, ʒə pʁəfəʁə fεʁə kɔmə sil etε mɔʁ
e pɑ̃se a mɔ̃ bjɛ̃ εme, dɔ̃ ʒə tε paʁle
mɔ̃n- amuʁ puʁ lɥi ʒə nə vulε pa tə lavue
kaʁ ʒə sε kə sa nə maʁʃəʁa ʒamε mε sε tuʒuʁ bjɛ̃ desεje
e dɛ̃si ublje sɔ̃ pase
puʁ sə kɔ̃sakʁe a sa dεstine !
nə di pa kə ʒə sɥi pesimistə
ʒə sɥi sələmɑ̃ ʁealistə
e saʃə kil vo mjø nə pa εtʁə εme ɑ̃ ʁətuʁ,
kə də navwaʁ ʒamε kɔny lamuʁ !