Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Je ne puis plus continuer
J’en peux plus d’attendre
J’ai trop espéré
Je veux partir en cendres

Mon corps a deja trop souffert
Mon cœur n’existe plus
Tu la fendu dans les airs
Alors qu’heureux il fut

En voulant briser notre amitié
Pour des stupidités incroyables
Tu me tue à jamais
Tu n’est qu’un petit diable !

Je t’admirais beaucoup
Je tenais à toi
Je t’apprécias pour tout
Je t’en prie reviens moi

Je t’adore toujours autant
Malgré les souffrances que j’endurent
Je veux te parler comme avant
Toi que je voyais quand meme mure…
Ptitchouuuuu

PostScriptum

Invention mais vs pouvez quand meme mettre vos com sa minterrese !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɥi plys kɔ̃tinɥe
ʒɑ̃ pø plys datɑ̃dʁə
ʒε tʁo εspeʁe
ʒə vø paʁtiʁ ɑ̃ sɑ̃dʁə

mɔ̃ kɔʁz- a dəʒa tʁo sufεʁ
mɔ̃ kœʁ nεɡzistə plys
ty la fɑ̃dy dɑ̃ lεz- εʁ
alɔʁ kœʁøz- il fy

ɑ̃ vulɑ̃ bʁize nɔtʁə amitje
puʁ dε stypiditez- ɛ̃kʁwajablə
ty mə tɥ a ʒamε
ty nε kœ̃ pəti djablə !

ʒə tadmiʁε boku
ʒə tənεz- a twa
ʒə tapʁesja puʁ tu
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ mwa

ʒə tadɔʁə tuʒuʁz- otɑ̃
malɡʁe lε sufʁɑ̃sə kə ʒɑ̃dyʁe
ʒə vø tə paʁle kɔmə avɑ̃
twa kə ʒə vwajε kɑ̃ məmə myʁə…