Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai marre je suis triste
Je n’ai que des pensées pessimistes
Tout me fatigue
Rien m’intrigue
Je n’ai envie de rien
Je ne vais pas bien
Je ne sais quoi faire
Je reste la tete en l’air
Seule dans le noir
Avec mon reflet dans le miroir
Je songe à ce qui m’arrive
Mon corps part à la dérive
Je ne pense pas
Mais pourquoi suis-je comme ça ?
La réponse est enfouie en moi
Mon cœur se glace d’effroid
Je n’ose l’admettre
C’est parce que j’ai reçu aucune lettre
Comme on me l’avait prédit
Je suis bel et bien sans amis
J’en plus qu’assez
Je suis la dégoutée à jamais…
Ptitchouuuuu

PostScriptum

Tiré de la réalité. metté vos com si vs voulé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə ʒə sɥi tʁistə
ʒə nε kə dε pɑ̃se pesimistə
tu mə fatiɡ
ʁjɛ̃ mɛ̃tʁiɡ
ʒə nε ɑ̃vi də ʁjɛ̃
ʒə nə vε pa bjɛ̃
ʒə nə sε kwa fεʁə
ʒə ʁεstə la tətə ɑ̃ lεʁ
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
avεk mɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lə miʁwaʁ
ʒə sɔ̃ʒə a sə ki maʁivə
mɔ̃ kɔʁ paʁ a la deʁivə
ʒə nə pɑ̃sə pa
mε puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa ?
la ʁepɔ̃sə εt- ɑ̃fui ɑ̃ mwa
mɔ̃ kœʁ sə ɡlasə defʁwa
ʒə nozə ladmεtʁə
sε paʁsə kə ʒε ʁəsy okynə lεtʁə
kɔmə ɔ̃ mə lavε pʁedi
ʒə sɥi bεl e bjɛ̃ sɑ̃z- ami
ʒɑ̃ plys kase
ʒə sɥi la deɡute a ʒamε…