Poème-France.com

Poeme : Parce Que Je T’aime



Parce Que Je T’aime

La personne Qui Est La
Pour Ma Joie
Mes Peine
Et Ma Douleur

C’est Toi

Tu As Toujours Eter La Pour Moi
Et Je Serrais Toujours La Pour Toi

Et Tous Sa Juste Parce que JE T’AIME
¤Ptite-93¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pεʁsɔnə ki ε la
puʁ ma ʒwa
mε pεnə
e ma dulœʁ

sε twa

ty a tuʒuʁz- əte la puʁ mwa
e ʒə seʁε tuʒuʁ la puʁ twa

e tus sa ʒystə paʁsə kə ʒə tεmə