Poème-France.com

Poeme : Best Pour Toujours [L]



Best Pour Toujours [L]

Deux amis tel que toua
Sa n’existe pas
Tu es le seul qui compte autant pour moua
Tu es celui qui m’écoute a chaque fois
Je ne peux me passer de toua
Et imaginer a vivre sans toua
Je t’aime mon best a moua
My orange au chiken il love you [L]
Ptite Blondinette

PostScriptum

Don’t touch se sont MES poèmes. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- ami tεl kə tua
sa nεɡzistə pa
ty ε lə səl ki kɔ̃tə otɑ̃ puʁ mua
ty ε səlɥi ki mekutə a ʃakə fwa
ʒə nə pø mə pase də tua
e imaʒine a vivʁə sɑ̃ tua
ʒə tεmə mɔ̃ bεst a mua
mi ɔʁɑ̃ʒə o ʃikɛ̃ il lɔvə iu uvʁə kʁoʃε εl fεʁmə kʁoʃε