Poème-France.com

Poeme : Amitié Manipulé



Amitié Manipulé

Mon grand frère
Mon ami
Mon petit prince chéri
On ne peut vivre notre amitié
Car nous nous faisons manipuler
Ne laissons pas les gens nous s’éparer
Arrêtons de se faire commander
Tu es celui que j’ai le plus aimé
Doit-on s’oublier ?
Je ne peux y arriver
J’ai besoin de toua a mes côté

Je t’aime Petite poule [L]
Ptite Blondinette

PostScriptum

Tout sa n’est que la pure vérité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə
mɔ̃n- ami
mɔ̃ pəti pʁɛ̃sə ʃeʁi
ɔ̃ nə pø vivʁə nɔtʁə amitje
kaʁ nu nu fəzɔ̃ manipyle
nə lεsɔ̃ pa lε ʒɑ̃ nu sepaʁe
aʁεtɔ̃ də sə fεʁə kɔmɑ̃de
ty ε səlɥi kə ʒε lə plysz- εme
dwa tɔ̃ sublje ?
ʒə nə pøz- i aʁive
ʒε bəzwɛ̃ də tua a mε kote

ʒə tεmə pətitə pulə uvʁə kʁoʃε εl fεʁmə kʁoʃε