Poème-France.com

Poeme : Toi. . J’ai Peur



Toi. . J’ai Peur

Toi et moi nous étions insséparable
Toi tu me connaisais, tu m’aidais
Et tu m’adorais
Un soir j’ai du partir je t’ai dis aurevoir
Sans savoir que je n’allais plus te voir
J’avais encore besoin de toi
Tes conseils tes connris et tout sa
Si je pourrais te faire revivre juste
Un jour pour te dire
: Je t’aime pour toujours
Puis je me turais avec 23h59 avec le cœur lourd
Ptite Blondinette

PostScriptum

. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa nuz- esjɔ̃z- ɛ̃sepaʁablə
twa ty mə kɔnεzε, ty mεdε
e ty madɔʁε
œ̃ swaʁ ʒε dy paʁtiʁ ʒə tε di oʁəvwaʁ
sɑ̃ savwaʁ kə ʒə nalε plys tə vwaʁ
ʒavεz- ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa
tε kɔ̃sεj tε kɔnʁiz- e tu sa
si ʒə puʁʁε tə fεʁə ʁəvivʁə ʒystə
œ̃ ʒuʁ puʁ tə diʁə
: ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
pɥi ʒə mə tyʁεz- avεk vɛ̃t- tʁwa aʃ sɛ̃kɑ̃tə nəf avεk lə kœʁ luʁ