Poème-France.com

Poeme : Toi. . Ma Meilleure Amie



Toi. . Ma Meilleure Amie

Une amie c’es super
Mais toi tu es extraordinaire
Vivre c’est incroyable
Mais toua tu es formidable
Une amitié aussi forte, grande, puissante
J’en connaissais pas l’existence
Tu es celle qui me fais rire et sourire
Au lieu de pleurer et de souffrire
Je vais pas cherché 12 a 14h
Se que j’ai a te dire dur pas des heure
En deux mots

JE T’AIME
Ptite Blondinette

PostScriptum

je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami sε sype
mε twa ty ε εkstʁaɔʁdinεʁə
vivʁə sεt- ɛ̃kʁwajablə
mε tua ty ε fɔʁmidablə
ynə amitje osi fɔʁtə, ɡʁɑ̃də, pɥisɑ̃tə
ʒɑ̃ kɔnεsε pa lεɡzistɑ̃sə
ty ε sεllə ki mə fε ʁiʁə e suʁiʁə
o ljø də pləʁe e də sufʁiʁə
ʒə vε pa ʃεʁʃe duzə a katɔʁzə aʃ
sə kə ʒε a tə diʁə dyʁ pa dεz- œʁ
ɑ̃ dø mo

ʒə tεmə