Poème-France.com

Poeme : Partir Sans Toi



Partir Sans Toi

J’aime mes rêves
Je rêve de volé
Je vole pour partir
Je pars pour te fuire
Je te fuis pour plus t’aimé
Je t’aime plus car tu m’aimes pas
Tu m’aimes pas car je suis pas Elle
Je suis pas Elle car je suis moi
Je suis moi et je reste comme sa
Je suis comme sa et j’aime que toi
Ptite Blondinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə mε ʁεvə
ʒə ʁεvə də vɔle
ʒə vɔlə puʁ paʁtiʁ
ʒə paʁ puʁ tə fɥiʁə
ʒə tə fɥi puʁ plys tεme
ʒə tεmə plys kaʁ ty mεmə pa
ty mεmə pa kaʁ ʒə sɥi pa εllə
ʒə sɥi pa εllə kaʁ ʒə sɥi mwa
ʒə sɥi mwa e ʒə ʁεstə kɔmə sa
ʒə sɥi kɔmə sa e ʒεmə kə twa