Poème-France.com

Poeme : Oublié Nos Disputes



Oublié Nos Disputes

Envie de me reveillé et plus y pensé
Sourire a nouvo grace a mon zozio
L’aimé comme avant
Êter aimer maintenant
Plus pleurer
Juste rigolé
Seché mes larmes avec son souffle
Supprimé c’est un mois
Ou je n’étais plus moi
Respiré normalement
Et plus m’étouffé en y pensant !
Ptite Blondinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də mə ʁəvεje e plysz- i pɑ̃se
suʁiʁə a nuvo ɡʁasə a mɔ̃ zɔzjo
lεme kɔmə avɑ̃
εte εme mɛ̃tənɑ̃
plys pləʁe
ʒystə ʁiɡɔle
sεʃe mε laʁməz- avεk sɔ̃ suflə
sypʁime sεt- œ̃ mwa
u ʒə netε plys mwa
ʁεspiʁe nɔʁmaləmɑ̃
e plys metufe ɑ̃n- i pɑ̃sɑ̃ !