Poème-France.com

Poeme : Je Te Comprends De Moin En Moin



Je Te Comprends De Moin En Moin

On est ami
On se dit pour la vie
On sourit, On vit
Un jour tu me dis tout est fini
Tu me donne aucune explication
Tu pense t’en sortir sans question
Tu m’as dis : Laisse tomber ton chéri sinon c’est fini
Je t’ai regardé Toi que j’ai tant aimé
Je t’ai dis Désolé de te décevoir
Mais je ne suis pas ton devoir
JE ne fais pas se que tu me dis
Même si tu es celui que j’aime le plus depuis le debut de ma vie
JE te laissé tombé pour continué de l’aimé Lui
Malgrès tout c’est moments passé a tes coté
A rigolé, a Pleuré, A Tripé
J’ai moi-même decider de Stoper
Car j’avais enfin remarqué
A quel point j’étais mal traité
Ptite Blondinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- εt- ami
ɔ̃ sə di puʁ la vi
ɔ̃ suʁi, ɔ̃ vit
œ̃ ʒuʁ ty mə di tut- ε fini
ty mə dɔnə okynə εksplikasjɔ̃
ty pɑ̃sə tɑ̃ sɔʁtiʁ sɑ̃ kεstjɔ̃
ty ma di : lεsə tɔ̃be tɔ̃ ʃeʁi sinɔ̃ sε fini
ʒə tε ʁəɡaʁde twa kə ʒε tɑ̃ εme
ʒə tε di dezɔle də tə desəvwaʁ
mε ʒə nə sɥi pa tɔ̃ dəvwaʁ
ʒə nə fε pa sə kə ty mə di
mεmə si ty ε səlɥi kə ʒεmə lə plys dəpɥi lə dəby də ma vi
ʒə tə lεse tɔ̃be puʁ kɔ̃tinye də lεme lɥi
malɡʁε tu sε mɔmɑ̃ pase a tε kɔte
a ʁiɡɔle, a pləʁe, a tʁipe
ʒε mwa mεmə dəside də stɔpe
kaʁ ʒavεz- ɑ̃fɛ̃ ʁəmaʁke
a kεl pwɛ̃ ʒetε mal tʁεte