Poème-France.com

Poeme : Un Amour Noir, Inutile, Totalement Fragile



Un Amour Noir, Inutile, Totalement Fragile

Avec eux tu m’insultes, tu m’injure
Je t’énérve, Tu me supporte plus
Je suis pas sympatique ni romantique
Mais tu continu de m’aimer

Avec moi tu le félicite, le complimente
Tu l’as trouve soidisent géniale, magnifique et ravissante
Mais quand elle t’approche ces lèvres tu les repoussent
Tu continus a me faire souffrir, moi ta douce

Devant les autres il me tu, il dit qu’il m’aime plus
Il me prète plus d’attention, je ne suis qu’une de ses manipulations
Il est loin d’être parfait, mais quand même le centre de mes intrets
Il me repouse de tout son corp, mais je l’aime encore
Ptite Blondinette

PostScriptum

Un amour noir plein de déssésspoire
Pleins de risque mais vraiment unique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ø ty mɛ̃syltə, ty mɛ̃ʒyʁə
ʒə teneʁvə, ty mə sypɔʁtə plys
ʒə sɥi pa sɛ̃patikə ni ʁɔmɑ̃tikə
mε ty kɔ̃tiny də mεme

avεk mwa ty lə felisitə, lə kɔ̃plimɑ̃tə
ty la tʁuvə swadize ʒenjalə, maɲifikə e ʁavisɑ̃tə
mε kɑ̃t- εllə tapʁoʃə sε lεvʁə- ty lε ʁəpuse
ty kɔ̃tinysz- a mə fεʁə sufʁiʁ, mwa ta dusə

dəvɑ̃ lεz- otʁəz- il mə ty, il di kil mεmə plys
il mə pʁεtə plys datɑ̃sjɔ̃, ʒə nə sɥi kynə də sε manipylasjɔ̃
il ε lwɛ̃ dεtʁə paʁfε, mε kɑ̃ mεmə lə sɑ̃tʁə də mεz- ɛ̃tʁε
il mə ʁəpuzə də tu sɔ̃ kɔʁp, mε ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə