Poème-France.com

Poeme : Seule Comme Une Tombe



Seule Comme Une Tombe

Cent raison j’ai de tout t’avouer
Cent et même plus de raison pour te rammener près de moi
Cent excuses j’ai pour me faire pardonner
Tout ces cent excuses je les ai faite
Mais toi comme si tu étais de pierre
Tu t’en fou complétement

Cent raison j’ai pour me bourrer
Partir loin de chez moi et me cacher
Mais toi comme si tu étais de pierre
Tu en a rien a foutre de tout sa
J’ai tout fais pour me faire pardonner
Mais tu n’as pas voulu m’écouter

Comme une tombe je suis restée seule
Après une telle journée de perte
Je sais que tout se que j’aime
C’est avec toi que je l’ai eu
Sa me manque deja
Ptite Blondinette

PostScriptum

Jle souhaite a personne, jcomprends enfin ske sa fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ ʁεzɔ̃ ʒε də tu tavue
sɑ̃t- e mεmə plys də ʁεzɔ̃ puʁ tə ʁaməne pʁε də mwa
sɑ̃t- εkskyzə ʒε puʁ mə fεʁə paʁdɔne
tu sε sɑ̃t- εkskyzə ʒə lεz- ε fεtə
mε twa kɔmə si ty etε də pjeʁə
ty tɑ̃ fu kɔ̃pletəmɑ̃

sɑ̃ ʁεzɔ̃ ʒε puʁ mə buʁʁe
paʁtiʁ lwɛ̃ də ʃe mwa e mə kaʃe
mε twa kɔmə si ty etε də pjeʁə
ty ɑ̃n- a ʁjɛ̃ a futʁə də tu sa
ʒε tu fε puʁ mə fεʁə paʁdɔne
mε ty na pa vuly mekute

kɔmə ynə tɔ̃bə ʒə sɥi ʁεste sələ
apʁεz- ynə tεllə ʒuʁne də pεʁtə
ʒə sε kə tu sə kə ʒεmə
sεt- avεk twa kə ʒə lε y
sa mə mɑ̃kə dəʒa