Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Je n’ai pas peur de l’amour
Masi je voudrais tellement ne pas avoir qui que se soit qui m’Aime
Quand quelqu’un me dit je t’aime
Je voudrais disparaître
Ne pas avoir à répondre
Car la seule fois où j’ai dit oui, je n’oublierai
Je le regrette et tout de suite, je ne me le pardonnerai

Je voudrais tellement que l’amour n’existe pas
Je me sens malade juste, que quelqu’un m’aime, à penser
C’est sûr que le grand amour je veux trouver
Masi tout de suite ? ? SURTOUT PAS
Prête à recommencer, je ne suis pas
Mais les autres ne semblent pas comprendre ça…
Ptite Bounette

PostScriptum

L’amour fait parfois bien mal…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa pœʁ də lamuʁ
mazi ʒə vudʁε tεllmɑ̃ nə pa avwaʁ ki kə sə swa ki mεmə
kɑ̃ kεlkœ̃ mə di ʒə tεmə
ʒə vudʁε dispaʁεtʁə
nə pa avwaʁ a ʁepɔ̃dʁə
kaʁ la sələ fwaz- u ʒε di ui, ʒə nubljəʁε
ʒə lə ʁəɡʁεtə e tu də sɥitə, ʒə nə mə lə paʁdɔnəʁε

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə lamuʁ nεɡzistə pa
ʒə mə sɑ̃s maladə ʒystə, kə kεlkœ̃ mεmə, a pɑ̃se
sε syʁ kə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ ʒə vø tʁuve
mazi tu də sɥitə ? ? syʁtu pa
pʁεtə a ʁəkɔmɑ̃se, ʒə nə sɥi pa
mε lεz- otʁə- nə sɑ̃ble pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə sa…