Poème-France.com

Poeme : Meilleur Amie



Meilleur Amie

Tu sais fanny aujourd’hui
Si je t’ai choisi comme amie
C’est parce que tu fais parti de ma vie.
Tu es une personne que j’aprecie,
Toutes ces chose quond a construites,
Fait continuer ma ligne de vie.
Avec toi je m’amuse, je ris,
On a pas forcement choisi d’etre amie
Mais quelque chose nous a reunie ainsi.
Pour nous aujourd’hui le passé c’est fini
Mais le present c’est imposé dans notre vie,
Pour que l’on puisse rester amie.
Tu peux compter sur moi aujourd’hui
Pour que tes pleures soient guerris,
Que tes douleurs soient partis
Mais surtout pour que ta bouche sourie
J’etais la pour toi, je suis la pour toi et je serais toujours la pour toi
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε fani oʒuʁdɥi
si ʒə tε ʃwazi kɔmə ami
sε paʁsə kə ty fε paʁti də ma vi.
ty ε ynə pεʁsɔnə kə ʒapʁəsi,
tutə sε ʃozə kɔ̃t- a kɔ̃stʁɥitə,
fε kɔ̃tinɥe ma liɲə də vi.
avεk twa ʒə mamyzə, ʒə ʁis,
ɔ̃n- a pa fɔʁsəmɑ̃ ʃwazi dεtʁə ami
mε kεlkə ʃozə nuz- a ʁəni ɛ̃si.
puʁ nuz- oʒuʁdɥi lə pase sε fini
mε lə pʁəze sεt- ɛ̃poze dɑ̃ nɔtʁə vi,
puʁ kə lɔ̃ pɥisə ʁεste ami.
ty pø kɔ̃te syʁ mwa oʒuʁdɥi
puʁ kə tε plœʁə swae ɡeʁi,
kə tε dulœʁ swae paʁti
mε syʁtu puʁ kə ta buʃə suʁi
ʒətε la puʁ twa, ʒə sɥi la puʁ twa e ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa