Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur



Ma Douleur

J’essaye dès que je peux de calmer ma couleur qui m’entour
J’essaye de ne pas fair couler mes larmes
J’essaye de ne pas souffrir…

Mais c’est inimaginable, le sang qui coul dans mes veines qui traverse mon corps c’est le sang de tristesse que vous remplissez chaques jour un peut plus en m’étouffant…

Je voudrais penser, sans étre déranger
Je voudrais, étre seul, sans qu’ont me posse de questions
Je voudrais qu’ont m’oubli pour ne plus pleurer

Pour que finalement la douleur sestompe de mes yeux, de mon sang, de ma vie…
Pour finalement respirer, sans éteindre les flammes qui font de moi une personne sombre…
Pour finalement vivre sans me rapprocher du sucide !

Mais je ne peux pas. .
Est-ce de ma faute ?
Je ne sais pas… mais cette douleur me blaise…

Comment leurs espliker ?
Comment leurs montrer ?
Comment le vivre ?

Je ne sais plus… et sa fait trop longtemps que j’ai cette douleur dans mon corps… cette douleur doit m’oublier comme le reste… Et je m’étouffe, mais personne ne le remarque…
Ptite_Donald:)

PostScriptum

c’est mon 3èm poème sur ce site… et ceci et tjrs se que je resent ce que je vis…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesεj dε kə ʒə pø də kalme ma kulœʁ ki mɑ̃tuʁ
ʒesεj də nə pa fεʁ kule mε laʁmə
ʒesεj də nə pa sufʁiʁ…

mε sεt- inimaʒinablə, lə sɑ̃ ki kul dɑ̃ mε vεnə ki tʁavεʁsə mɔ̃ kɔʁ sε lə sɑ̃ də tʁistεsə kə vu ʁɑ̃plise ʃak ʒuʁ œ̃ pø plysz- ɑ̃ metufɑ̃…

ʒə vudʁε pɑ̃se, sɑ̃z- etʁə deʁɑ̃ʒe
ʒə vudʁε, etʁə səl, sɑ̃ kɔ̃ mə pɔsə də kεstjɔ̃
ʒə vudʁε kɔ̃ mubli puʁ nə plys pləʁe

puʁ kə finaləmɑ̃ la dulœʁ sεstɔ̃pə də mεz- iø, də mɔ̃ sɑ̃, də ma vi…
puʁ finaləmɑ̃ ʁεspiʁe, sɑ̃z- etɛ̃dʁə lε flamə ki fɔ̃ də mwa ynə pεʁsɔnə sɔ̃bʁə…
puʁ finaləmɑ̃ vivʁə sɑ̃ mə ʁapʁoʃe dy sysidə !

mε ʒə nə pø pa.
ε sə də ma fotə ?
ʒə nə sε pa… mε sεtə dulœʁ mə blεzə…

kɔmɑ̃ lœʁz- εsplike ?
kɔmɑ̃ lœʁ mɔ̃tʁe ?
kɔmɑ̃ lə vivʁə ?

ʒə nə sε plys… e sa fε tʁo lɔ̃tɑ̃ kə ʒε sεtə dulœʁ dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ… sεtə dulœʁ dwa mublje kɔmə lə ʁεstə… e ʒə metufə, mε pεʁsɔnə nə lə ʁəmaʁkə…