Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Resens



Ce Que Je Resens

Jamais je ne pourrais étre cette petite fille que vous vouliez que je sois ! jamais je ne changerais même pour vous !
Si un jour je serais ce que vous vouliez que je sois, cela veut dir que tout mes réves et espoir son terminer !
Je sais que je ne suis pas comme toute les autres !

Mais je ne veut pas le devenir, je veut vivre au jour le jour !
Comment me fair comprendre ?
Alors que nous ne sommes pas du même monde ? ! ?

Et si demain je doit mourir sa ne serait pas sur cette terre mais plutot dans un autre univer loing de vous !
Loing de tous sa ou je n’arrive plus a me fair comprendre !
Pourquoi vivre si on ne vi pas la vie comme un réve de nous même ?

Et maintenant je pleure, sans savoir pourquoi mais larmes coul alor que je n’ai rien fait !
Je veux que tout s’arréte, et vivre normalement sans que c’est larme me fassent souffrir !
Ptite_Donald:)

PostScriptum

g fait ce poème pr mes parents qui veulent que je change…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nə puʁʁεz- etʁə sεtə pətitə fijə kə vu vulje kə ʒə swa ! ʒamε ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε mεmə puʁ vu !
si œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε sə kə vu vulje kə ʒə swa, səla vø diʁ kə tu mε ʁevəz- e εspwaʁ sɔ̃ tεʁmine !
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa kɔmə tutə lεz- otʁə !

mε ʒə nə vø pa lə dəvəniʁ, ʒə vø vivʁə o ʒuʁ lə ʒuʁ !
kɔmɑ̃ mə fεʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə ?
alɔʁ kə nu nə sɔmə pa dy mεmə mɔ̃də ? ? ?

e si dəmɛ̃ ʒə dwa muʁiʁ sa nə səʁε pa syʁ sεtə teʁə mε plyto dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive luiŋ də vu !
luiŋ də tus sa u ʒə naʁivə plysz- a mə fεʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə !
puʁkwa vivʁə si ɔ̃ nə vi pa la vi kɔmə œ̃ ʁevə də nu mεmə ?

e mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə, sɑ̃ savwaʁ puʁkwa mε laʁmə- kul alɔʁ kə ʒə nε ʁjɛ̃ fε !
ʒə vø kə tu saʁetə, e vivʁə nɔʁmaləmɑ̃ sɑ̃ kə sε laʁmə mə fase sufʁiʁ !