Poème-France.com

Poeme : Qui Sui-Je ?



Qui Sui-Je ?

Qui suis-je ?
Etre une ange alor que l’air m’étouffe ?
Etre un démon alor que les flammes me brûles ?
Je me cherche encor dans cet vie… Pour trouver ma raison, qui m’amménera sur mon chemin
Pour l’instant je me renferme sur moi-même car j’ai peur… j’ai peur de ce que je peut être…
Ptite_Donald:)

PostScriptum

très court maisz voila je laime bien : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sɥi ʒə ?
εtʁə ynə ɑ̃ʒə alɔʁ kə lεʁ metufə ?
εtʁə œ̃ demɔ̃ alɔʁ kə lε flamə mə bʁylə ?
ʒə mə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁ dɑ̃ sεt vi… puʁ tʁuve ma ʁεzɔ̃, ki mamenəʁa syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃
puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə mə ʁɑ̃fεʁmə syʁ mwa mεmə kaʁ ʒε pœʁ… ʒε pœʁ də sə kə ʒə pø εtʁə…