Poème-France.com

Poeme : Tu Refuses



Tu Refuses

Même en sachant que tout pourrais s’arranger !
Tu refusses de rester dans ce monde
Ou chaque jours tu te vides un peut plus de ton sang
Car tu lui a donné la liberté de couler…

Sans rien, sans raisons tu es venus dans ce monde !
Mais tu repars avec le cœur brisé !
Et ta seul phrase que tu a pus me dir, c’est Merci la mort…
Ptite_Donald:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ɑ̃ saʃɑ̃ kə tu puʁʁε saʁɑ̃ʒe !
ty ʁəfysə də ʁεste dɑ̃ sə mɔ̃də
u ʃakə ʒuʁ ty tə vidəz- œ̃ pø plys də tɔ̃ sɑ̃
kaʁ ty lɥi a dɔne la libεʁte də kule…

sɑ̃ ʁjɛ̃, sɑ̃ ʁεzɔ̃ ty ε vənys dɑ̃ sə mɔ̃də !
mε ty ʁəpaʁz- avεk lə kœʁ bʁize !
e ta səl fʁazə kə ty a py mə diʁ, sε mεʁsi la mɔʁ…