Poème-France.com

Poeme : L’imagination



L’imagination

Ce monde est aussi merveilleux, que l’imagination !
Il suffit de savoir le prendre et ensuite d’en porifter
Des endroits magiques, pleins d’endroits ou on peut rester des heures à réver sans s’apercevoir que le temps passe !
Si tu as compris ceci, tu as compris la moitiè de la vie
L’autre moitiè, c’est avec elle, et elle seul que tu l’apprendras
Ptite_Donald:)

PostScriptum

encor tout petit dsl. . si sa vous gène : $


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mɔ̃də εt- osi mεʁvεjø, kə limaʒinasjɔ̃ !
il syfi də savwaʁ lə pʁɑ̃dʁə e ɑ̃sɥitə dɑ̃ pɔʁifte
dεz- ɑ̃dʁwa maʒik, plɛ̃ dɑ̃dʁwaz- u ɔ̃ pø ʁεste dεz- œʁz- a ʁeve sɑ̃ sapεʁsəvwaʁ kə lə tɑ̃ pasə !
si ty a kɔ̃pʁi səsi, ty a kɔ̃pʁi la mwatjε də la vi
lotʁə mwatjε, sεt- avεk εllə, e εllə səl kə ty lapʁɑ̃dʁa