Poème-France.com

Poeme : Sans Toi [… ]



Sans Toi [… ]

Sans toi, j’ai froid
Tu étais le soleil qui milluminait
Et qui me réchauffé
Sans toi,
Tu étais la flamme qui me ravivait
Qui me faisait vivre !
Sans toi,
Je ne suis rien
Tu étais mon cœur, mon sang, ma chair
Mon oxygène, ce besoin vital d’air
Sans toi,
Je me noie,
Tu étais ma bouée de secour
Une bouée remplit d’amour
Sans toi,
J’ai peur
Au milieu de tous c’est cauchemard
Tu étais mon seul rêve
Sans toi,
J’ai froid, je pleure, je me noie,
Tu n’est plus là
Je ne suis plus rien
Ptite_Donald:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ʒε fʁwa
ty etε lə sɔlεj ki milyminε
e ki mə ʁeʃofe
sɑ̃ twa,
ty etε la flamə ki mə ʁavivε
ki mə fəzε vivʁə !
sɑ̃ twa,
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ty etε mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ sɑ̃, ma ʃεʁ
mɔ̃n- ɔksiʒεnə, sə bəzwɛ̃ vital dεʁ
sɑ̃ twa,
ʒə mə nwa,
ty etε ma bue də səkuʁ
ynə bue ʁɑ̃pli damuʁ
sɑ̃ twa,
ʒε pœʁ
o miljø də tus sε koʃəmaʁ
ty etε mɔ̃ səl ʁεvə
sɑ̃ twa,
ʒε fʁwa, ʒə plœʁə, ʒə mə nwa,
ty nε plys la
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃