Poème-France.com

Poeme : Laisse Échapper [… ]



Laisse Échapper [… ]

Laisser échapper, une goutte de sang !
Puis tout oublier
Laisser échapper une deuxième goutte de sang ! !
Puis oublier qui ont n’est, et être plongé au début d’un rêve !
Un rêve qui nous pousses à une troisième goutte de sang ! ! !
Pour y rester à jamais !
Un rêve qui n’en fini jamais
Jusqu’a ce voir disparaître peut à peut… pour ne plus se reconnaître, ni vivre…
Ptite_Donald:)

PostScriptum

ptit aussi mais zoulie : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse eʃape, ynə ɡutə də sɑ̃ !
pɥi tut- ublje
lεse eʃape ynə døzjεmə ɡutə də sɑ̃ ! !
pɥiz- ublje ki ɔ̃ nε, e εtʁə plɔ̃ʒe o deby dœ̃ ʁεvə !
œ̃ ʁεvə ki nu pusəz- a ynə tʁwazjεmə ɡutə də sɑ̃ ! ! !
puʁ i ʁεste a ʒamε !
œ̃ ʁεvə ki nɑ̃ fini ʒamε
ʒyska sə vwaʁ dispaʁεtʁə pø a pø… puʁ nə plys sə ʁəkɔnεtʁə, ni vivʁə…