Poème-France.com

Poeme : Tu Veux Tout Oublier [… ]



Tu Veux Tout Oublier [… ]

Tu dis que tu m’aimes
J’ai essayé de comprendre comment tu pouvais m’aimer
Essayant de comprendre je me suis perdu dans mes pensées
Tu veux tout oublier, tu souffres
Et chaques minutes,
Je peut m’empécher de regarder tes yeux qui ne sont plus les mêmes

Essaye de comprendre que plus rien n’est pareil !
Essayons de battre cette souffrence
Qui nous empéches de respirer

J’essaye d’oublier le passé
Je veux être libre avec toi
Mais rien n’est plus pareil
Et dans quelques temps nous allons nous envoler
Pour retrouver un autre monde
Parceque rien n’est plus pareil
Alors prennons encnor quelques instants notre temps
Sans nous bousculer
Et partons tranquilement ver le bonheur
[REFRAIN]
Ptite_Donald:)

PostScriptum

une ptite chanson… c ma 1er soyez pas trop méchant : $


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty di kə ty mεmə
ʒε esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔmɑ̃ ty puvε mεme
esεjɑ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
ty vø tut- ublje, ty sufʁə
e ʃak minytə,
ʒə pø mɑ̃peʃe də ʁəɡaʁde tεz- iø ki nə sɔ̃ plys lε mεmə

esεj də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə plys ʁjɛ̃ nε paʁεj !
esεjɔ̃ də batʁə sεtə sufʁɑ̃sə
ki nuz- ɑ̃peʃə də ʁεspiʁe

ʒesεj dublje lə pase
ʒə vøz- εtʁə libʁə avεk twa
mε ʁjɛ̃ nε plys paʁεj
e dɑ̃ kεlk tɑ̃ nuz- alɔ̃ nuz- ɑ̃vɔle
puʁ ʁətʁuve œ̃n- otʁə mɔ̃də
paʁsəkə ʁjɛ̃ nε plys paʁεj
alɔʁ pʁεnɔ̃z- ɑ̃knɔʁ kεlkz- ɛ̃stɑ̃ nɔtʁə tɑ̃
sɑ̃ nu buskyle
e paʁtɔ̃ tʁɑ̃kiləmɑ̃ vεʁ lə bɔnœʁ
uvʁə kʁoʃε ʁəfʁɛ̃ fεʁmə kʁoʃε