Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

Ne pleure pas si je suis plus la,
Car tu sais que la ou je suis,
Je resterai toujours a tes côtés même si tu me vois pas, me sens pas !
Je t’aiderai, je te comprends comme avant, je te soutiendrai dans ce monde, même si j’en fais plus partit désormais !
Alors essaye de comprendre toi aussi, et sécher tes larmes, j’ai décidé de m’en aller, mais je n’ai jamais décidé de te quitter !
Je ne t’oubli pas, je suis dans ton corps, je suis avec toi ! , pour toujours
Je t’aime !
Ptite_Donald:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa si ʒə sɥi plys la,
kaʁ ty sε kə la u ʒə sɥi,
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁz- a tε kote mεmə si ty mə vwa pa, mə sɑ̃s pa !
ʒə tεdəʁε, ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃ kɔmə avɑ̃, ʒə tə sutjɛ̃dʁε dɑ̃ sə mɔ̃də, mεmə si ʒɑ̃ fε plys paʁti dezɔʁmε !
alɔʁz- esεj də kɔ̃pʁɑ̃dʁə twa osi, e seʃe tε laʁmə, ʒε deside də mɑ̃n- ale, mε ʒə nε ʒamε deside də tə kite !
ʒə nə tubli pa, ʒə sɥi dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ, ʒə sɥiz- avεk twa ! , puʁ tuʒuʁ
ʒə tεmə !