Poème-France.com

Poeme : Une Bouteille À La Mer



Une Bouteille À La Mer

Je t’ai écrit cette lettre d’amour
Et comme un naufragé, qui jette une bouteille à la mer
Je me suis retourné m’assoier sur le sable de mon île
Seul, … Mais pleins d’espoirs
Ptite_Donald:)

PostScriptum

vraiment très petit mais bon… quand on n’aime on ne regarde aps la taille LOL… je le trouve très mignion : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ekʁi sεtə lεtʁə damuʁ
e kɔmə œ̃ nofʁaʒe, ki ʒεtə ynə butεjə a la mεʁ
ʒə mə sɥi ʁətuʁne maswae syʁ lə sablə də mɔ̃n- ilə
səl, … mε plɛ̃ dεspwaʁ