Poème-France.com

Poeme : Je Ne Me Souvient Plus…



Je Ne Me Souvient Plus…

Je me souvient de quel’que chose, que je ne connais pas… mais pourtant je l’oubli
J’ai rêver de quel’qun que je n’ai jamais vus…
Je suis dans le milieu de quel’que chose dont je ne me rapel pas
Je ne te connais pas, je ne me souvient plus de toi, je t’ai jamais vus… Mais je t’aime
Ptite_Donald:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də kəlkə ʃozə, kə ʒə nə kɔnε pa… mε puʁtɑ̃ ʒə lubli
ʒε ʁεve də kəlkn kə ʒə nε ʒamε vy…
ʒə sɥi dɑ̃ lə miljø də kəlkə ʃozə dɔ̃ ʒə nə mə ʁapεl pa
ʒə nə tə kɔnε pa, ʒə nə mə suvjɛ̃ plys də twa, ʒə tε ʒamε vy… mε ʒə tεmə