Poème-France.com

Poeme : Je Viens De Te L’avouer



Je Viens De Te L’avouer

Je viens de te l’avouer…
Je viens de te t’avouer la réalitée
Je viens de t’avouer mes sentiments comme je les resent…

Je savais que sa allait être dur…
Je savais que tes sentiments ne sont pas les mêmes, que pour l’instant ta vie est trouble
Je savais que tu voulais avoir le temps et de trouver ta direction

Ne t’inquiète pas, je vais fair face à la déprime
Ne t’inquiète pas, je vais reprendre normalement mon chemin
Ne t’inquiète pas, je comprend tout même si sa fait du mal

Mais mon chemin c’était toi ? ?
Ptite_Donald:)

PostScriptum

sa mes arriV ya kelke jours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də tə lavue…
ʒə vjɛ̃ də tə tavue la ʁealite
ʒə vjɛ̃ də tavue mε sɑ̃timɑ̃ kɔmə ʒə lε ʁəse…

ʒə savε kə sa alε εtʁə dyʁ…
ʒə savε kə tε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa lε mεmə, kə puʁ lɛ̃stɑ̃ ta vi ε tʁublə
ʒə savε kə ty vulεz- avwaʁ lə tɑ̃z- e də tʁuve ta diʁεksjɔ̃

nə tɛ̃kjεtə pa, ʒə vε fεʁ fasə a la depʁimə
nə tɛ̃kjεtə pa, ʒə vε ʁəpʁɑ̃dʁə nɔʁmaləmɑ̃ mɔ̃ ʃəmɛ̃
nə tɛ̃kjεtə pa, ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tu mεmə si sa fε dy mal

mε mɔ̃ ʃəmɛ̃ setε twa ? ?