Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Mort



L’ange De La Mort

Le clair de lune s’abat
Sur nos âmes errantes
De la peine, et du chagrin
Survolent nos esprits hantés
Il ne nous reste
Plus que nos cœur encors vivants
Mais plus pour longtemps
Si la joie, disparaît
Cette esprit noir
Surgit devant moi
M’obligeant à la regarder en face
Des larmes coulent, mon visage envahit par la peur
Mon bonheur s’envole
Laissant, place au malheur
Mon âme s’efface
Laissant, place à un corps vide
Un cri résonne
Du sand dans l’allé
C’est la fin
L’ange de la mort est déjà passé
Ptite_Donald:)

PostScriptum

je trouve que c le poème le plus beau peu étre que G fait : ) metter des commentaires svp : $


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə klεʁ də lynə saba
syʁ noz- aməz- eʁɑ̃tə
də la pεnə, e dy ʃaɡʁɛ̃
syʁvɔle noz- εspʁi-ɑ̃te
il nə nu ʁεstə
plys kə no kœʁ ɑ̃kɔʁ vivɑ̃
mε plys puʁ lɔ̃tɑ̃
si la ʒwa, dispaʁε
sεtə εspʁi nwaʁ
syʁʒi dəvɑ̃ mwa
mɔbliʒɑ̃ a la ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə
dε laʁmə- kule, mɔ̃ vizaʒə ɑ̃vai paʁ la pœʁ
mɔ̃ bɔnœʁ sɑ̃vɔlə
lεsɑ̃, plasə o malœʁ
mɔ̃n- amə sefasə
lεsɑ̃, plasə a œ̃ kɔʁ vidə
œ̃ kʁi ʁezɔnə
dy sɑ̃d dɑ̃ lale
sε la fɛ̃
lɑ̃ʒə də la mɔʁ ε deʒa pase