Poème-France.com

Poeme : Kurt Cobain



Kurt Cobain

Juste un petit poème, pour toi
Pour te dir aurevoir
Tu es partis il y a quelques temps…
Mais je te découvre encore chaques jours
Tu es une légende à mes yeux
Tu as réincarné le rock
Ta voie reste a gravé dans mon cœur
Tu avais presque tout pour être heureux
La gloire, La célébrité, Tu étais aimé par des milliers de fans, qui t’aime encors
Mais tu avais beaucoup plus de choses pour être malhereux
Des choses qui ton poussé à tomber dans la drogue…
Tu souffré, tu pleuré
Et puis… un jour, tu as mis fin a ta vie est laissé ta petite fille sans père… laissé tomber tout tes rêves
Je ne t’aime pas seulement pour tes chansons et ton groupe
Mais aussi pour ce que tu es, tu as essayé de fair face a pleins de guerre dificil pour toi
Je comprend que tu as voulus tout arréter…
Une dernièr prière pour te dir Bravo…
« Nirvana et une flamme que tu a allumé, qui ne pourra jamais s’éteindre »
Maintenant je te dit juste aurevoir parmis pleins d’autres fans
Ptite_Donald:)

PostScriptum

j’aime vraiment beaucoup ce chanteur (Kurt cobain) et son groupe Nirvana
Bravo a eux : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ pəti pɔεmə, puʁ twa
puʁ tə diʁ oʁəvwaʁ
ty ε paʁtiz- il i a kεlk tɑ̃…
mε ʒə tə dekuvʁə ɑ̃kɔʁə ʃak ʒuʁ
ty ε ynə leʒɑ̃də a mεz- iø
ty a ʁeɛ̃kaʁne lə ʁɔk
ta vwa ʁεstə a ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty avε pʁεskə tu puʁ εtʁə œʁø
la ɡlwaʁə, la selebʁite, ty etεz- εme paʁ dε milje də fɑ̃, ki tεmə ɑ̃kɔʁ
mε ty avε boku plys də ʃozə puʁ εtʁə maləʁø
dε ʃozə ki tɔ̃ puse a tɔ̃be dɑ̃ la dʁɔɡ…
ty sufʁe, ty pləʁe
e pɥi… œ̃ ʒuʁ, ty a mi fɛ̃ a ta vi ε lεse ta pətitə fijə sɑ̃ pεʁə… lεse tɔ̃be tu tε ʁεvə
ʒə nə tεmə pa sələmɑ̃ puʁ tε ʃɑ̃sɔ̃z- e tɔ̃ ɡʁupə
mεz- osi puʁ sə kə ty ε, ty a esεje də fεʁ fasə a plɛ̃ də ɡeʁə difisil puʁ twa
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə ty a vulys tut- aʁete…
ynə dεʁnjεʁ pʁjεʁə puʁ tə diʁ bʁavo…
« niʁvana e ynə flamə kə ty a alyme, ki nə puʁʁa ʒamε setɛ̃dʁə »
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə di ʒystə oʁəvwaʁ paʁmi plɛ̃ dotʁə- fɑ̃