Poème-France.com

Poeme : Vous Voyez [… ]



Vous Voyez [… ]

On voyer tous une seulle lueur d’existance de vie
Sa vie, qui est représenté, par ses yeux
Ses yeux qui montre son bonheur
Ses yeux sont envahis par des milliers de larmes qui représente la tristesse… qu’il n’arrive plus a sécher.
Elle vont envahir tout son corps
A l’intérieur de lui, il est vide… il est mort
Il n’y a plus aucune vie dans son corps… il est seul
Il meurt un peut plus chaques jours, mais personne le remarque
Ptite_Donald:)

PostScriptum

je le trouve pas surper mais je tené a le mettre voila mtn dite moi cke vs en penC : ) metter des commentaire svp ! : $


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vwaje tusz- ynə sələ lɥœʁ dεɡzistɑ̃sə də vi
sa vi, ki ε ʁəpʁezɑ̃te, paʁ sεz- iø
sεz- iø ki mɔ̃tʁə sɔ̃ bɔnœʁ
sεz- iø sɔ̃t- ɑ̃vai paʁ dε milje də laʁmə- ki ʁəpʁezɑ̃tə la tʁistεsə… kil naʁivə plysz- a seʃe.
εllə vɔ̃ ɑ̃vaiʁ tu sɔ̃ kɔʁ
a lɛ̃teʁjœʁ də lɥi, il ε vidə… il ε mɔʁ
il ni a plysz- okynə vi dɑ̃ sɔ̃ kɔʁ… il ε səl
il məʁ œ̃ pø plys ʃak ʒuʁ, mε pεʁsɔnə lə ʁəmaʁkə