Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aiment



Je Vous Aiment

Je ne sais pas comment exprimer se que je resens… maintenant
Mais vous me manquez terriblement
J’ai besoin de votre présence
Je veux que vous me réchauffiez le cœur, comme avant
Il faut que je resente toute cette amour que l’ont porte chacun pour l’autre…
Je pleure, de plus en plus fort,
Je ne souris plus
Dès que je suis là bas -sans vous, je ne suis plus la même… tout se transforme
J’ai juste envis de me sauver et de ne plus revenir
Sans vous, je ne suis rien
Et cette coupure ma permis de comprendre… que vous étes la chose la plus importante à mes yeux
Je vous aiment tous énormément !
Ne l’oublier jamais !
Ptite_Donald:)

PostScriptum

pour tous mes ami (e) s de mon ancien bahut qui me manke : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ εkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃… mɛ̃tənɑ̃
mε vu mə mɑ̃ke teʁibləmɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də vɔtʁə pʁezɑ̃sə
ʒə vø kə vu mə ʁeʃofje lə kœʁ, kɔmə avɑ̃
il fo kə ʒə ʁəsɑ̃tə tutə sεtə amuʁ kə lɔ̃ pɔʁtə ʃakœ̃ puʁ lotʁə…
ʒə plœʁə, də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ,
ʒə nə suʁi plys
dε kə ʒə sɥi la ba sɑ̃ vu, ʒə nə sɥi plys la mεmə… tu sə tʁɑ̃sfɔʁmə
ʒε ʒystə ɑ̃vi də mə sove e də nə plys ʁəvəniʁ
sɑ̃ vu, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
e sεtə kupyʁə ma pεʁmi də kɔ̃pʁɑ̃dʁə… kə vuz- etə la ʃozə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a mεz- iø
ʒə vuz- εme tusz- enɔʁmemɑ̃ !
nə lublje ʒamε !