Poème-France.com

Poeme : Ange De L’espoir



Ange De L’espoir

Ange de l’espoir
Aide moi a m’en sortir
Aide moi à revenir à la vie
Depuis trop lontemps je suis parti

Ange de l’espoir
Aide moi à me retrouver
Je me suis perdu dans mon malheur
Trop lontemps j’ai souffert
Menti à mes êtres chères
Maintenant j’ai peur

Ange de l’espoir
Aide moi, rend moi ma vie
S’il n’est pas trop tard
Je veux être guerri
Ptite Etoile_32072

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də lεspwaʁ
εdə mwa a mɑ̃ sɔʁtiʁ
εdə mwa a ʁəvəniʁ a la vi
dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒə sɥi paʁti

ɑ̃ʒə də lεspwaʁ
εdə mwa a mə ʁətʁuve
ʒə mə sɥi pεʁdy dɑ̃ mɔ̃ malœʁ
tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒε sufεʁ
mɑ̃ti a mεz- εtʁə- ʃεʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ

ɑ̃ʒə də lεspwaʁ
εdə mwa, ʁɑ̃ mwa ma vi
sil nε pa tʁo taʁ
ʒə vøz- εtʁə ɡeʁi