Poème-France.com

Poeme : Un Soir De Juin



Un Soir De Juin

Un soir de juin
La mer au loin
Et toi, dans ses bras
Impuissante mais tellement heureuse d’être là
L’eau salée, sentons
Deux cœurs qui battent à l’unisson
Un soir de juin
Un amour qui vient de loin
Ptite Innocence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ də ʒɥɛ̃
la mεʁ o lwɛ̃
e twa, dɑ̃ sε bʁa
ɛ̃pɥisɑ̃tə mε tεllmɑ̃ œʁøzə dεtʁə la
lo sale, sɑ̃tɔ̃
dø kœʁ ki bate a lynisɔ̃
œ̃ swaʁ də ʒɥɛ̃
œ̃n- amuʁ ki vjɛ̃ də lwɛ̃