Poème-France.com

Poeme : Charline



Charline

Ah ma grande charline
Tu es une petite cokine
Tu fais ke de tomber
Et moi de rigoler ! !
Ensemble on a lair de grosses manantes
Mais au moins on est super contentes ! !
Maintenant je te dis je tadore
Tu es une fille en or !
Merci pour toutes tes cascades
Et toutes tes géremiades ! !
Tout ton jus d’orange craché
Et le coca quand tu t’es ettoufé ! !
Tout cela est inoubliable
Tu es vraiment adorable ! !
Ptite Lulu

PostScriptum

voila jfais un clin doeil a ma cousine charline et bv pour ces SUPERBES cascades ! ! bisous je tadore ! ! ! ! ++


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ma ɡʁɑ̃də ʃaʁlinə
ty ε ynə pətitə kɔkinə
ty fε kə də tɔ̃be
e mwa də ʁiɡɔle ! !
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- a lεʁ də ɡʁɔsə manɑ̃tə
mεz- o mwɛ̃z- ɔ̃n- ε sype kɔ̃tɑ̃tə ! !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə di ʒə tadɔʁə
ty ε ynə fijə ɑ̃n- ɔʁ !
mεʁsi puʁ tutə tε kaskadə
e tutə tε ʒeʁəmjadə ! !
tu tɔ̃ ʒy dɔʁɑ̃ʒə kʁaʃe
e lə kɔka kɑ̃ ty tε εtufe ! !
tu səla εt- inubljablə
ty ε vʁεmɑ̃ adɔʁablə ! !