Poème-France.com

Poeme : La Sincerité Savez Vous Ce Ke C’est ?



La Sincerité Savez Vous Ce Ke C’est ?

Qu’est ce que c’est la sincerité ?
C’est savoir parlé
Savoir dire la verité ! !
Seulement ici personne ne connait
Ou du moins persone ne sait l’appliker ! !
Sincerement moi sa me fait pitié
Je ne reve ke dune choses : c’est de men aller
Voir tous les gens faire sa
Te mentir a toi ou moi ! !
C’est franchement desolant et tres inquitant ! !
Quand tu te dis ke c’est le cas meme pour tes PROPRES amis
Tu n’as vraiment plus enive de dire oui a la vie ! !
Mais seulement dans la vie fo faire face a ses soucis
Faut savoir accepter le vrai visage de la vie !
Mais sa seulement les gens ne l’ont pas encore compris ! !
Ptite Lulu

PostScriptum

pour tous ces gens focul ki ne pense ka leurs petites
persones et ne voients le mel kils font autour deux ! !
ET ces gens la je les EMMERDES


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə sε la sɛ̃səʁite ?
sε savwaʁ paʁle
savwaʁ diʁə la vəʁite ! !
sələmɑ̃ isi pεʁsɔnə nə kɔnε
u dy mwɛ̃ pεʁsɔnə nə sε laplike ! !
sɛ̃səʁəmɑ̃ mwa sa mə fε pitje
ʒə nə ʁəvə kə dynə ʃozə : sε də mεn ale
vwaʁ tus lε ʒɑ̃ fεʁə sa
tə mɑ̃tiʁ a twa u mwa ! !
sε fʁɑ̃ʃəmɑ̃ dəzɔlɑ̃ e tʁəz- ɛ̃kitɑ̃ ! !
kɑ̃ ty tə di kə sε lə ka məmə puʁ tε pʁɔpʁəz- ami
ty na vʁεmɑ̃ plysz- ɑ̃nivə də diʁə ui a la vi ! !
mε sələmɑ̃ dɑ̃ la vi fo fεʁə fasə a sε susi
fo savwaʁ aksεpte lə vʁε vizaʒə də la vi !
mε sa sələmɑ̃ lε ʒɑ̃ nə lɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi ! !