Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Est ce qu’elle est belle la vie ?
Pen l’instant je ne pourrais pas vous dire oui,
Je ne peux plus supporter tout cela
Tous ces gens gens qui vous traitent sans savoir pourquoii ?
Malheuresement personne n’a la meme vie que moi
Personne qui est la pour te dire nan ne fais surtout pas ca !
Je dois toujours me debrouuiller
Et le faire en plus sans pleurer
Mais parfois je ne peux plus resiter
J’ai besoin de craquer alors je pars me cacher,
Sans personne pour me reconforter ! !
J’ai cru avoir des amis
Mais ils m’ont toujours tous trahis,
Sauf biensur ma meilleure amie ! !
Mais ce jour ou malheuresement on s’est disputé
Desolé de ce mot mais cette « salope » en a profité
Elle a osé me l’enlevé
A partir de la tout c’est fini
J’ai perdu tout le gout de la vie ! !
Voila j’adresse mon message d’adieu
Au moins tous ces gens seront heureux
Tous ces gens qui m’ont toujours pourris
Mais c’est fini maintenant je pars au paradis ! !
Ptite Lulu

PostScriptum

vous me le paierez surtout julia !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kεllə ε bεllə la vi ?
pεn lɛ̃stɑ̃ ʒə nə puʁʁε pa vu diʁə ui,
ʒə nə pø plys sypɔʁte tu səla
tus sε ʒɑ̃ ʒɑ̃ ki vu tʁεte sɑ̃ savwaʁ puʁkwai ?
maləʁəzəmɑ̃ pεʁsɔnə na la məmə vi kə mwa
pεʁsɔnə ki ε la puʁ tə diʁə nɑ̃ nə fε syʁtu pa ka !
ʒə dwa tuʒuʁ mə dəbʁuɥje
e lə fεʁə ɑ̃ plys sɑ̃ pləʁe
mε paʁfwa ʒə nə pø plys ʁəsite
ʒε bəzwɛ̃ də kʁake alɔʁ ʒə paʁ mə kaʃe,
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mə ʁəkɔ̃fɔʁte ! !
ʒε kʁy avwaʁ dεz- ami
mεz- il mɔ̃ tuʒuʁ tus tʁai,
sof bjɛ̃syʁ ma mεjəʁə ami ! !
mε sə ʒuʁ u maləʁəzəmɑ̃ ɔ̃ sε dispyte
dəzɔle də sə mo mε sεtə « salɔpə » εn a pʁɔfite
εllə a oze mə lɑ̃ləve
a paʁtiʁ də la tu sε fini
ʒε pεʁdy tu lə ɡu də la vi ! !
vwala ʒadʁεsə mɔ̃ mesaʒə dadjø
o mwɛ̃ tus sε ʒɑ̃ səʁɔ̃ œʁø
tus sε ʒɑ̃ ki mɔ̃ tuʒuʁ puʁʁi
mε sε fini mɛ̃tənɑ̃ ʒə paʁz- o paʁadi ! !