Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Avec toi pour moi le mot « sœur »
C’est lotre partie de mon cœur ! !
Cette partie ke je cache si fort
Mais toi tu as su faire cet effort ! !
Comment pourais-je te remercier ? ?
Pour moi c’est impossible avec tout le bien ke tu me fais ! !
Avant javais toujours limpression de ne pas compter
Mais toi tu as su me montrer ki jetais ! !
Ma pitite léna
Tu as toujours été la pour moi
Et moi je le serais toujours pour toi !
Pour moi notre amitié,
Rimera toujours avec infinité et complicité ! !
Ptite Lulu

PostScriptum

merci davoir tjr été la pour moi je taimeee


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa puʁ mwa lə mɔt « seyʁ »
sε lɔtʁə paʁti də mɔ̃ kœʁ ! !
sεtə paʁti kə ʒə kaʃə si fɔʁ
mε twa ty a sy fεʁə sεt efɔʁ ! !
kɔmɑ̃ puʁε ʒə tə ʁəmεʁsje ? ?
puʁ mwa sεt- ɛ̃pɔsiblə avεk tu lə bjɛ̃ kə ty mə fε ! !
avɑ̃ ʒavε tuʒuʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də nə pa kɔ̃te
mε twa ty a sy mə mɔ̃tʁe ki ʒətε ! !
ma pititə lena
ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
e mwa ʒə lə səʁε tuʒuʁ puʁ twa !
puʁ mwa nɔtʁə amitje,
ʁiməʁa tuʒuʁz- avεk ɛ̃finite e kɔ̃plisite ! !