Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pierre alain je pense que. .
C’est tt simplement un mec bien
C’est sur il tas fais pleuré
Mais pour moi c’est vraiment pas ce qu’il voulait ! !
C’est juste tout ce kil est ! !
Ma puce suis tes sentiments
Fais vraiment ce ke tu ressens ! !
Moi je n’ai rien dotre a te dire
A part ke je veux revoir ce sourir
Ce sourir kan tu es ds ses bras
Et ke tu te dis celui la il est a moi ! ! !
Tu trouves surement kon ske je fais
Mais c le seul moyen ke j’ai
Mon moyen pour mexprimer
Et pouvoir parfois me libérer
Ce poeme il é pour toi
Pour ke tu saches ke je pense a toi ! ! !
Ptite Lulu

PostScriptum

voila sa c le namoureu de ma pupuce ! ! !
jtadore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pjeʁə alɛ̃ ʒə pɑ̃sə kə.
sε te te sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ mεk bjɛ̃
sε syʁ il tas fε pləʁe
mε puʁ mwa sε vʁεmɑ̃ pa sə kil vulε ! !
sε ʒystə tu sə kil ε ! !
ma pysə sɥi tε sɑ̃timɑ̃
fε vʁεmɑ̃ sə kə ty ʁəsɛ̃ ! !
mwa ʒə nε ʁjɛ̃ dɔtʁə a tə diʁə
a paʁ kə ʒə vø ʁəvwaʁ sə suʁiʁ
sə suʁiʁ kɑ̃ ty ε de εs sε bʁa
e kə ty tə di səlɥi la il εt- a mwa ! ! !
ty tʁuvə syʁəmɑ̃ kɔ̃ skə ʒə fε
mε se lə səl mwajɛ̃ kə ʒε
mɔ̃ mwajɛ̃ puʁ mεkspʁime
e puvwaʁ paʁfwa mə libeʁe
sə poəmə il e puʁ twa
puʁ kə ty saʃə kə ʒə pɑ̃sə a twa ! ! !