Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Toi que j’aimais
Et que j’aime encore
Je ne te connais plus
Tu n’es plus la même
J’ai mal de te voir ainsi
Pourquoi cela t’es arrivée à toi
Pourquoi tu t’es pris ce camion
Quand j’ai vu tout se sang
J’étais paniqué
Tu as failli mourir
Mais a ton retour tu ne m’a pas reconnu
Je sais ce n’est pas de ta faute
Mais j’en ai souffert
Et aujourd’hui
Nous avons perdu
Ce lien qui nous unissais
Je t’aime maman
Pardonne moi
Ptite Miss

PostScriptum

pour ma mère, si tu savais come je t’aime pardonne moi… je m’en veux de te traiter différement depuis cet accident qui a changé notre vie. mais je t’aime et pour tjrs pardonne moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmε
e kə ʒεmə ɑ̃kɔʁə
ʒə nə tə kɔnε plys
ty nε plys la mεmə
ʒε mal də tə vwaʁ ɛ̃si
puʁkwa səla tε aʁive a twa
puʁkwa ty tε pʁi sə kamjɔ̃
kɑ̃ ʒε vy tu sə sɑ̃
ʒetε panike
ty a faji muʁiʁ
mεz- a tɔ̃ ʁətuʁ ty nə ma pa ʁəkɔny
ʒə sε sə nε pa də ta fotə
mε ʒɑ̃n- ε sufεʁ
e oʒuʁdɥi
nuz- avɔ̃ pεʁdy
sə ljɛ̃ ki nuz- ynisε
ʒə tεmə mamɑ̃
paʁdɔnə mwa