Poème-France.com

Poeme : Papa Désolé



Papa Désolé

Papa,
Tu n’aimes pas cette fête, car d’après toi elle est purement commerciale. alors j’en profite tout simplement pour te dire que je t’aime. je te remercie d’avoir toujours était là pour mon frère et moi. cela n’a pas du être très facile de nous élever seul surtout qu’on t’as pas beaucoup aidés. mais tu as fait de ton mieux, je sais que je te déçois s’il te plait ne m’en veux pas, je ne voudrais pas te faire de peine. ce n’est pas de ta faute, tout ça vient de moi… je suis désolée de ne pas être à la hauteur.
Mais saches que ds mon cœur toujours tu seras même si en ce moment on s’engueule souvent. je te remercie
Ptite Miss

PostScriptum

un tit poème for my father, fait a la féte des pères


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa,
ty nεmə pa sεtə fεtə, kaʁ dapʁε twa εllə ε pyʁəmɑ̃ kɔmεʁsjalə. alɔʁ ʒɑ̃ pʁɔfitə tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə. ʒə tə ʁəmεʁsi davwaʁ tuʒuʁz- etε la puʁ mɔ̃ fʁεʁə e mwa. səla na pa dy εtʁə tʁε fasilə də nuz- eləve səl syʁtu kɔ̃ ta pa boku εde. mε ty a fε də tɔ̃ mjø, ʒə sε kə ʒə tə deswa sil tə plε nə mɑ̃ vø pa, ʒə nə vudʁε pa tə fεʁə də pεnə. sə nε pa də ta fotə, tu sa vjɛ̃ də mwa… ʒə sɥi dezɔle də nə pa εtʁə a la-otœʁ.
mε saʃə kə de εs mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ ty səʁa mεmə si ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ɔ̃ sɑ̃ɡələ suvɑ̃. ʒə tə ʁəmεʁsi