Poème-France.com

Poeme : Courage…



Courage…

Un brouillard épais qui suspend le temps…
Une feuille qui tombe lentement…
Tes grenouilles dispersées…
Ta robe de chambre oubliée…
Tu as atteint ton paradis blanc…
Il m’arrive d’être désemparée,
Mais, pour toi j’irai de l’avant…
Ptite Orchidée

PostScriptum

a toi qui m’a donnée la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁujaʁ epε ki syspɑ̃ lə tɑ̃…
ynə fœjə ki tɔ̃bə lɑ̃təmɑ̃…
tε ɡʁənujə dispεʁse…
ta ʁɔbə də ʃɑ̃bʁə ublje…
ty a atɛ̃ tɔ̃ paʁadi blɑ̃…
il maʁivə dεtʁə dezɑ̃paʁe,
mε, puʁ twa ʒiʁε də lavɑ̃…