Poème-France.com

Poeme : Si Près, Mais Trop Loin De Moi



Si Près, Mais Trop Loin De Moi

Je ressens la chaleur de ton corps
Tes mains sur mes joues quand je m’endors
Mais tu es à des kilomètres de moi
Et mon cœur supporte mal le fait d’être loin de toi

… Je voudrais tant te serrer dans mes bras
Te dire que je t’aime tout bas
T’embrasser amoureusement
Et m’endormir près de toi doucement…
Ptite-Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
tε mɛ̃ syʁ mε ʒu kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
mε ty ε a dε kilɔmεtʁə- də mwa
e mɔ̃ kœʁ sypɔʁtə mal lə fε dεtʁə lwɛ̃ də twa

… ʒə vudʁε tɑ̃ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
tə diʁə kə ʒə tεmə tu ba
tɑ̃bʁase amuʁøzəmɑ̃
e mɑ̃dɔʁmiʁ pʁε də twa dusəmɑ̃…