Poème-France.com

Poeme : Regarde, Tout Peut Arriver



Regarde, Tout Peut Arriver

On vivait une belle histoire
On avait envie d’y croire
Refaire à nous deux le monde
C’était une idée profonde

Mair regarde comme tout peut changer
Regarde comme tout peut arriver
Tu n’as par changé mon monde
Ni même changé une seconde

Tu as fait bien plus que sa
Ce que ne serai-ce qu’une fois
Personne n’avait su faire…
… Tu as changé mon univers.
Ptite-Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vivε ynə bεllə istwaʁə
ɔ̃n- avε ɑ̃vi di kʁwaʁə
ʁəfεʁə a nu dø lə mɔ̃də
setε ynə ide pʁɔfɔ̃də

mεʁ ʁəɡaʁdə kɔmə tu pø ʃɑ̃ʒe
ʁəɡaʁdə kɔmə tu pø aʁive
ty na paʁ ʃɑ̃ʒe mɔ̃ mɔ̃də
ni mεmə ʃɑ̃ʒe ynə səɡɔ̃də

ty a fε bjɛ̃ plys kə sa
sə kə nə səʁε sə kynə fwa
pεʁsɔnə navε sy fεʁə…
… ty a ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- ynive.