Poème-France.com

Poeme : Sous Ce Masque



Sous Ce Masque

Sous ce beau sourir
Peut-être quelques soupires
Sous ces yeux rieurs
Peut-être quelques pleurs

Mais dis-moi qui es-tu
Ce qui se cache sous tout ces leurs
Mais dis ce qui te tue
C’qui tord ton visage de douleur
Ptite-Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sə bo suʁiʁ
pø tεtʁə kεlk supiʁə
su sεz- iø ʁjœʁ
pø tεtʁə kεlk plœʁ

mε di mwa ki ε ty
sə ki sə kaʃə su tu sε lœʁ
mε di sə ki tə tɥ
ski tɔʁ tɔ̃ vizaʒə də dulœʁ