Poème-France.com

Poeme : Le Néan



Le Néan

Et je n’suis qu’un grain de poussière
Face à l’imensité de l’univers
Une petite chose insinifiante
Perdu dans la galaxie géante
Est-ce que je serts à quelque chose moi ?
Seul face à cette infini que je n’connais pas
Si je ne serts à rien, autant en finir
Puisque, continuellement, le néan m’attire
Ptite-Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ʒə nsɥi kœ̃ ɡʁɛ̃ də pusjεʁə
fasə a limɑ̃site də lynive
ynə pətitə ʃozə ɛ̃sinifjɑ̃tə
pεʁdy dɑ̃ la ɡalaksi ʒeɑ̃tə
ε sə kə ʒə sεʁz- a kεlkə ʃozə mwa ?
səl fasə a sεtə ɛ̃fini kə ʒə nkɔnε pa
si ʒə nə sεʁz- a ʁjɛ̃, otɑ̃ ɑ̃ finiʁ
pɥiskə, kɔ̃tinɥεllmɑ̃, lə neɑ̃ matiʁə